Este postre parece super elaborado y difícil, pero realmente lleva muy poco tiempo prepararlo. Las frutillas con chocolate son ideales para regalar, para un postre diferente, para cualquier tipo de fiesta, inclusive obviamente Semana Santa y Pasqua. Si quieres hacerlas más sofisticadas, rocíalas con chocolate blanco sobre las frutillas para decorarlas. La Receta. La receta paso a paso. Ingredientes. para 12 porciones.450 gr de chocolate semiamargo 25 gr de manteca 500 gr de frutillas frescas con sus cabitos Preparación. 10’ Pinchar las frutillas con palitos de brochette en la parte del cabito de las frutillas. Cocción. 15’ En una olla a baño María, derretir el chocolate y la manteca, mezclando ocasionalmente hasta que esté bien suave y homogéneo. Sosteniendo las frutillas del palito de brochette, bañarlas en el chocolate. Dar vuelta las frutillas, pinchar los palitos en un telgopor para que se enfríen y el chocolate se asiente. Inscribete a mi feed clicando en l
Información, fotos y videos sobre Argentina. Medio ambiente, economía, política, historias virales, espectáculos, deportes, economía, actualidad y mucho más.